Отзыв: Сеть магазинов одежды Zara (Россия, Москва) - Цена не соответствует качеству.

Достоинства: ассортимент
Недостатки: плохая ткань, вещь теряет вид после стирки,качество страдает
Магазин Zara впервые, когда я его увидела, привлек меня ассортиментом. Мой стиль примерно соответствует тому, что представлено в данном магазине- различные рубашки, пиджаки, жилетки, классические брюки и casual-платья.

В Zara я пришла за очередной рубашкой, которых мне всегда почему-то не хватает. Прямо на входе меня подловили продавцы, начали рассказывать о каких-то акциях, скидках, потом начали спрашивать, что меня интересует. Я всегда именно одежду выбираю в одиночку, поэтому вежливо отказалась от помощи.
Начну с того, что ассортимент в магазине действительно широкий :начиная от повседневного стиля, заканчивая строгой классикой. Рубашек, конечно, там было очень много. Наконец, я выбрала нужный фасон, но в торговом зале не оказалось размера, попросила продавцов поискать. Я подождала минут 10 и мне принесли мой размер.
Это была рубашка в бело-голубую полоску, села хорошо, по размеру мне тоже подошла, изучила состав-вроде натуральный, решила купить.
Рубашка ожиданий не оправдала, она очень сильно мялась и гладилась с трудом, после первой стирки цвет заметно потускнел, ткань стала какой-то жухлой и ребристой.
Больше покупать что-то в Zara желания у меня не возникло. Все-таки за рубашку я немало отдала и хотелось бы, чтобы цена соответствовала качеству. Магазин не рекомендую.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Цена не соответствует качеству.