Отзыв: Сок "Добрый" для детей - Новый "Добрый" для детей - покупай деткам скорей!
Достоинства: Вкусный сок, классная задумка с героями для деток, недорого
Всем привет, дорогие друзья. Что-то мы тут после пребывания в душном помещении, один раз вышли на улицу и захотели попить. И тут мы увидели в магазине новый сок "Добрый" для детей с симпатичными животными, у каждого из которых есть имя. Вот мы и купили два таких сока. Стоит такой детский сок 15 рублей. Мы выбрали два вида сока - яблочный и яблочно-персиковый:
Сок у нас без добавления сахара, как заявляет производитель. Оба вида сока нам очень понравились - очень вкусные соки. Да, и вообще я давно люблю сок "Добрый". Нравится он мне, хорошая фирма. Я раньше часто брала его с собой в школу. А вот теперь Добрый выпустил специальный сок для деток в таких вот веселых упаковках.
Вот этот голубой осьминог в скафандре прибыл к нам с планеты Тирлиплюх и зовут его Люмпик. А котик на яблочно-персиковом соке прибыл к нам с планеты Тирлипух и зовут его Кнофтик. И там как раз еще написано, как хорошо делать маленькие добрые поступки. Палочки тоже разного цвета - у яблочного сока она желтенькая, а у яблочно-персикового -она синяя:
Тут вот как раз говорится о том, что этих героев нарисовали и придумали дети и прислали свои рисунки в компанию "Добрый":
Упаковку для сока "Добрый" делает компания Тетрапак:
Срок годности у этого сока составляет 1 год. Это указано тут - как раз, где его надо протыкать и вставлять трубочку:
Итак, вставляем трубочку и начинаем пить:
В общем, оба этих сока нам очень понравились, они очень вкусные и деткам тоже очень понравятся. Насчет полезности таких соков, я не уверена, но это в любом случае лучше, чем газированная вода с красителями, типа Фанты, Колы, Спрайта и аналогов. Так что советовать такой сок всем буду, потому что задумка действительно очень хорошая - такие герои позволяют привлечь внимание детей, им интересно, что на каждом новом соке новый герой. Ставлю этим сокам и этой новой идее детского сока большую пятерку. Классно придумали. Ставлю ему пять и всем советую.
Упаковку для сока "Добрый" делает компания Тетрапак:
Итак, вставляем трубочку и начинаем пить: