Отзыв: Бальзам для всех типов волос Estel Curex Classic - Недостаточно увлажняет и питает, бывают бальзамы и получше!

Достоинства: аромат, экономичность
Недостатки: не питает, не увлажняет

Бальзам для всех типов волос Estel Curex Classic фото

Недавно купила себе бальзам и шампунь Estel для ежедневного применения, про бальзам в данном отзыве и пойдет речь.

Начнем с того что бальзам в литровой бутылке у меня, это очень выгодно, стоил 450 рублей, тогда как другие бальзамы если покупать их в маленьком объеме выходят дороже!
Я пользуюсь данным средством уже 2 месяца, поэтому могу уже его оценить.
1. Аромат - очень приятный, пахнет яблоком.
2. Экономичность - хватит месяца на 4!!!
3. Эффект - вот тут все не так радужно, дело в том что в бальзаме в этом нет силикона, для кого-то это может и хорошо, но не для меня!!!! Мои волосы просто обожают силикон и только с ним выглядят и лежат нормально, поэтому бальзам мне и не подошел, у меня волосы нормального типа, но немного повреждены на концах, я срезаю ранее окрашенные волосы и поэтому им нужно повышенное питание! Так вот если моим не особенно поврежденным волосам не подошел этот бальзам по своим питательным и увлажняющим свойствам, то представляю что будет если нанести его на совсем поврежденные осветленные волосы, думаю эффект будет совсем никаким!
Так что могу поставить только 3 балла и не рекомендую, слишком легкий он, мне пришлось дополнительно покупать еще и супер- питательную маску чтобы волосы выглядели прилично!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Недостаточно увлажняет и питает, бывают бальзамы и получше!