Отзывы36
Отзыв: Обучающее видео "Карточки домана" (2010) - Ребенок стал говорить с этим мультфильмом.
Достоинства: Пошел на пользу.
Недостатки: их не учитываю, так как есть польза.
Обучающее видео Карточки домана мы начали смотреть примерно после годика. Лично мне данное видео не очень нравится. Вернее не само видео, ведь задумка отличная, а главная героиня, которая поет. Ну не вызвала она у меня симпатии. Хотя ребенок прямо застывал перед экраном, видя это видео. Мало того, много слов своих первых ребенок стал говорить именно с этим видео.
Теперь конкретнее о содержимом. Слова написаны на карточках, появляются по очереди. Потом об этом слове звучит песенка и показывается видео реальных детей с применением этого слова. Естественно ребенок любой с удовольствием будет смотреть на других детишек. Мы к тому же одно время ели только смотря на то, как едят кашку дети из этого видео ролика.
Идея очень классная. Учитывая, что ребенку нравится, и что нам пошло на пользу, я советую этот обучающий видео ролик к просмотру.
Общее впечатление | Ребенок стал говорить с этим мультфильмом. |