Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Kolesa-darom.ru - интернет магазин "Колеса-даром" - Сервис неплох

Достоинства: Удобное место положение, есть парковка, есть бонусы, скидки, акции, цены средние
Недостатки: Относительно дорого
Цены на аккумуляторы недешевые. Несмотря на то, что делают хорошую скидку в 700 рублей (по акции сдай старый АКБ), аккумулятор получается по стоимости стоит так же, как и в других магазинах.

Проверил на Яндекс. Маркете. Аккумулятор мой можно купить в Екатеринбурге за 3700 (Varta B33 45 Ач). У Вас он стоит 4400 рублей. Со скидкой 700 рублей (АКБ Panasonic 35 Ач), так и получается. Хорошо, что скидка у Вас 700, а не 400 рублей, а то бы точно к Вам не обратился, а сдал бы АКБ в прием лома, а АКБ заказал бы в другом месте, уж больно кусаются у вас цены. =)

В будущем планирую у Вас купить колеса в сборе. Очень нравиться их цена. Им даже шиномонтаж не нужен, они уже отбалансированы, поставил и поехал всего за 200 рублей.

Покупал АКБ на Газетной улице в Нижнем Тагиле.

Могу отдельно сказать спасибо сотрудникам магазина в Нижнем Тагиле, несмотря на то что я многого от них хотел, они держались мужественно и отвечали на все мои вопросы честно. К обслуживанию претензий не имею!

Если для Вас цена не важна, а важен результат и качественное обслуживание, то могу рекомендовать Вам этот сервис дорогие читатели!

Хочу отметить еще качественный дизайн сайта.

К минусам могу отнести недешевый шиномонтаж.

Также Вам бесплатно по вашей просьбе продиагностируют специальным прибором Ваш АКБ и скажут вердикт, нужно ли его менять или нет. АКБ мне продали свежий 2017 года выпуска.

В подтверждение моих слов покупаю фото чеков.

kolesa-darom

Чек колеса даром