Отзыв: Крем для ног Balea Urea 10% - Лучшей крем для ног - поможет сэкономить на колготках!

Достоинства: доступный, приятный, увлажняет, улучшает кожу, снимает сухость и лечит заусенцы
Продолжаю делиться своими находками в сети Дрогерия Маркет .
На этот раз я жутко довольна и считаю, что нашла свой крем для ног (да и не только), потому что это лучшее, что мне когда либо намазывалось на ноги))

Это крем для ног для сухой кожи UREA Balea с 10% уреи в составе.

Крем для ног Balea UREA

Пришла осень и пришлось надевать колготки, а пятки после лета, у многих с заусенцами, шероховатые и сухие. В результате, как говорит моя мама, колготкам капец. Тонким сразу, толстым к вечеру: если не рвутся тут же, то быстро протираются жесткой кожей.
Крем для ног Balea UREA 10% делает пятки гладкими за одну ночь. То есть, сделали ногам баню, почистили, потерли чем надо, намазали этим кремом, надели носочки и легли себе спать: и приятно и тепло. Утром ноги гладкие.

Крем для ног Balea UREA

Я пользуюсь этим кремом раз в неделю, а в начале сентября целую неделю мазала каждый вечер. Теперь даже руки мажу. Утром снимаю перчатки и руки как у младенца.
Очень сильное и эффективное средство против сухости рук и морщинок. После иссушающего загара руки стареют, а этот крем вернул им молодость, упругость, гладкость.
Крем имеет гелеобразную структуру, гладкий, пахнет чем-то медицинским, легко намазывается, не жирный, не пачкает вещи.

Крем для ног Balea UREA

Признаюсь, что еще мазала им локти - теперь они мягкие и гладенькие.
В общем, Balea UREA 10% очень хороший крем для ног))))
На самом деле есть подобный крем для рук и для тела, но я узнала об этом только после того, как попробовала для ног.

Тюбик 100 мл стоит порядка 80 рублей в пересчете с левов. Купить можно и в интернете.
Он того стоит.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Лучшей крем для ног - поможет сэкономить на колготках!

Izadorka
Очень понравился результат после использования крема. Обязательно приобрету себе такой.
lili02121983
Вот как хорошо,не только для ног пригодился
Lesyk30
Пора взяться за ноги)
Добрая весна
Видимо, в составе мочевина по-нашему?
4mtv
я слышала про эту фирму, цена хорошая-думаю, что стоит попробовать!
lena2811
Вот что мне сейчас нужно
Ellochka
Очень понравился - смягчает кожу за одну ночь, даже не ожидала. И стоит копейки.