Отзыв: Сериал "Морозова" (2017) - Мне не понравился
Достоинства: Актерская работа, музыка
Недостатки: Неинтересно, не оригинальный сюжет
Вот иногда все же случается такое, что посмотришь пару эпизодов той или иной кинокартины и уже знаешь: будешь ли ты его смотреть, или же нет. Вот также произошло у меня и с сериалом режиссеров Ивана Щёголева и Сергея Лесогорова, который называется "Морозова". Посмотрев уже первую серию, я была уверена в том, что это не мой сериал. Но я продолжала смотреть, поскольку уж очень сильно он мне напоминал о каком-то другом сериале, ранее уже мною просмотренным. Посмотрев ещё несколько серий, я поняла, что данный сериал похож на сериал "Тайны следствия", который мне довелось ранее посмотреть.
Помимо вышеизложенного, меня в этом сериале привлек один из заявленных жанров, а именно - детектив. Изначально меня даже не пугали количество серий сериала, поскольку если бы он был интересным, то 40 серий пролетели бы не заметно для меня.
Название сериала напрямую связан с фамилией главной героини - Анны Морозовой. Роль её играет Тара Амирханова ("Сын отца народов" (2013))и играет, на мой взгляд, неплохо, мне нравится её работа. Также при просмотре сериала я увидела некоторых хорошо мне знакомых актеров, таких как: Дмитрий Мазуров ("Свидетели" (2017)); Андрей Носков ("Воронины" (2016)); Дмитрий Блохин ("Как извести любовницу за семь дней" (2017)) и много ещё некоторых других актеров. Актеры играют на достойном уровне, мне нравится их работа. Периодически всплывает и музыкальное оформление, соответствующее происходящим событиям.
Я не хочу сказать, что сериал такой уж плохой, нет, но мне он не понравился, а поэтому сами решайте, смотреть его или нет.
Время использования | Несколько серий |
Общее впечатление | Мне не понравился |