Отзыв: Тоник для жирной и комбинированной кожи Зеленая Аптека "Шалфей и аир" - Оказался довольно неплохим)
Достоинства: Объем,дизайн,неплохой эффект,аромат
Недостатки: Не со всеми обещаниями справляется
Доброе время суток! Косметика фирмы Зеленая аптека особого восторга у меня не вызывает, однако у них встречаются довольно неплохие товары. Еще летом я купила несколько тоников из этой серии, не все они мне понравились, но есть и хорошие покупки. Одной из удачных покупок я считаю тоник для лица "Шалфей и аир".
Тоник в бутылочке объемом 200мл, она сделана из темно-зеленого цвета. С лицевой стороны имеется этикетка с изображением трав и основная информация про тоник.
С обратной стороны можно прочесть описание тоника и его основных компонентов, а так же способ применения.
Состав и информация об изготовителе.
Так же на упаковке можно найти сроки годности тоника.
Крышка белого цвета и очень удобная, открывается сбоку легким нажатием.
Тоник не имеет цвета, он имеет довольно приятный аромат.
Тоник очень экономный, пользуюсь им уже чуть больше двух месяцев, а он все никак не закончится
Достоинства:
-удобная крышка;
-большой объем, экономный расход;
-приятный аромат;
-эффект:тоник неплохо увлажняет и тонизирует кожу, при ежедневном использовании тоник заметно матирует кожу.
Недостатки:
-я не заметила влияние тоника на воспаление и угревую сыпь.
В общем такой покупкой я осталась довольна. Возможно в дальнейшем куплю еще такой.
Состав и информация об изготовителе.
Так же на упаковке можно найти сроки годности тоника.
Крышка белого цвета и очень удобная, открывается сбоку легким нажатием.
Тоник не имеет цвета, он имеет довольно приятный аромат.
Достоинства:
-удобная крышка;
-большой объем, экономный расход;
-приятный аромат;
Недостатки:
-я не заметила влияние тоника на воспаление и угревую сыпь.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |