Отзыв: Сериал "Две жены" (2017) - Предсказуемая , но в тоже время неожиданная развязка.
Достоинства: Игра актёров и сами актёры.
Недостатки: Самбурская ы некоторых моментах переигровала, нельзя смотреть с детьми.
Прочитала отзыв и он меня сразу увлёк, так как с Самбурской кроме уневера больше фильмов не видела. Первая серия не сильно увлекает, но мне понравилось что герою фильма (Ивану Жидкову) оставляют наследство, как все знабт наследство без пречины не кто не оставит(если плохо знакомый человек), вот и сидела смотрела все четыре серии весь вечер.
Понравилась мне как сыграла Ольга Кузьмина роль хотя у неё и маленькая, есть конечно малая наигранность.
Все актеры для меня были известны, единственно кого я не знала это героиня играет главную роль НАСТЯ Чижова(Елена Радевич), но её игра была достойна сыграла ключевую роль.
Сериал четырёх серийный, потратила я на него где то 5 часов с перерывами, но я немного имею привычку если я начала смотреть фильм, то я не успокоюсь пока он не кончется.
Развязка фильма для меня была предсказуемая, но в тоже время и неожиданная .
Так же хочу отметить Максима Кановалова, хоть он и просидел весь фильм в изоляторе, но сделал он хорошо.
Фильм можно смотреть, но один раз сюжет запоминающийся ( но для женщин).
Фильм с детьми смотреть нельзя, пришлось в наушниках и на телефоне . В последнее время телевизор даже не включаю из-за постельных сцен.( показывает после 22-00)))
Хочу закончить словами ЖЕНЩИНЫ БУДТЕ УМНЕЙ, ВОВРЕМЯ ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГИ.
Развязка фильма для меня была предсказуемая, но в тоже время и неожиданная .
Фильм можно смотреть, но один раз сюжет запоминающийся ( но для женщин).
Хочу закончить словами ЖЕНЩИНЫ БУДТЕ УМНЕЙ, ВОВРЕМЯ ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГИ.
Время использования | Один раз. |
Общее впечатление | Предсказуемая , но в тоже время неожиданная развязка. |