Отзыв: Блендер Braun Multiquick MR 300 Soup - Мой любимец на кухне!
Достоинства: Я без него, как без рук.
Недостатки: Нет.
Блендер Braun Multiquick MR 300 Soup.
Мой помощник появился на моей кухне давно, его мне подарили мои друзья. Если честно, я долгое время им не пользовалась, даже не знаю почему. Первый опыт использования блендера был плачевный, почему то я решила взбить им картофель, чтобы получить пюре, а получила клейстер. Ужасное знакомство, согласитесь!) А сейчас я без него, как без рук!
Мой блендер максимально простой, нет никаких насадок, в комплекте только стакан. Стакан пластмассовый, на 600 мл. Есть насечки по объему, поэтому можно использовать как мерный. Так как он пластмассовый, горячие жидкости я в него не лью.
Мой "универсальный солдат" предназначен для измельчения. Но, я им пользуюсь в приготовлении теста для блинов, оладий и бисквитов, измельчаю печень, смешиваю ингредиенты для творожных запеканок и куриного суфле. Кстати, любой творог, обработанный блендером становится похож на десерт из магазина, особенно если добавить варенья или ягод. Также я готовлю с ним различные паштеты, соусы и домашний майонез. Про вкуснейшие молочные коктейли, фруктовые и овощные смузи и тысячи крем-супов – просто молчу. Готовлю аджику, даже с измельчением хрена справляется на отлично. Всех его достоинств не описать.
Самым главным преимуществом является его долголетие на моей кухне! И если у кого то еще нет такого маленького помощника в большом деле, рекомендую приобрести в ближайшее время. Поверьте, Вы обретете незаменимую палочку - выручалочку на долгие, долгие годы!!!
Советую всем, от мамочек маленьких деток до закоренелых холостяков!!!
Оценку заслуживает пятерку с плюсом (хотя понимаю, что модель моя, уже может давно и устарела), но я оцениваю по народной мудрости - "Старый друг - лучше новых двух"!)))
Спасибо, что читали! Всем хороших и верных друзей!
Советую всем, от мамочек маленьких деток до закоренелых холостяков!!!
Спасибо, что читали! Всем хороших и верных друзей!
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Мой любимец на кухне! |