Отзыв: Сериал "Крылья империи" (2017) - Интересный сериал

Достоинства: Игра актеров, декорации, интересный сюжет
Недостатки: иногда немного затянуто
Здравствуйте читатели Отзовика!

Что-то в последнее время я "подсела" на сериалы "Первого канала".
Т. к. в этом году отмечается 100-летие Великой Октябрьской Социалистической Революции, то соответственно сейчас по каналу идут сериалы посвященные этому событию.
Вот, например, на прошлой неделе показывали сериал "Троцкий", но меня он как то не заинтересовал, даже не смогла досмотреть первую серию.

А вот на этой неделе стартовал новый сериал "Крылья империи", созданный режиссером Игорем Копыловым.

Сериал исторический, но скажу сразу, я его не оцениваю с точки зрения достоверности историческим фактам, для меня главное что бы просто сериал был интересным.
Действие сериала охватывает длительный промежуток времени с 1913г. по 1921г.

В нем выделены три главных героя, каждый из которых является представителем своего сословия:
-Матвей Осипов ( Григорий Некрасов)- рабочий класс;
-Софья Беккер ( Ксения Лукьянчикова)- городская жительница;
-Сергей Кирсанов-Двинский ( Милош Бикович) - класс дворянства.

Мне кажется очень правдиво показан образ жизни каждого из этих сословий.
Посмотрев первые две серии меня сериал заинтересовал, но показался немного затянут, ну и как-то события развиваются степенно, ровно, гладко. Думала, что и дальше все будет развиваться в том же дуже, но нет!

События, происходящие в следующих двух сериях так захватили, что даже не хотелось выключать телевизор и теперь с нетерпением жду следующих серий.
Казалось бы прошло всего пару лет, а такие кардинальные перемены произошли с каждым из героев. И если в жизни мужчин это было вполне ожидаемо, то то, что произошло с Софьей меня очень поразило. Теперь даже интересно как же будут развиваться взаимоотношения главных героев дальше.

Так же стоит отметить, что в сериале прекрасные декорации и музыка ( особенно зачаровала игра на балалайке).
Игра актеров просто изумительна, они настолько перевоплощаются в героев, что не верить им просто не возможно.
Очень "зацепила" сцена встречи Матвея Осипова и Бориса Лядова. Каждый из них с такой эмоциональностью и убедительностью раскрыл свои убеждения, что веришь и одному и другому, каждый из них по своему прав, но тут уже у каждого конечно же свой взгляд на необходимость и события 1917г.

В общем данный сериал мне очень понравился, жду с нетерпением следующих серий, думаю дальше события будут развиваться еще стремительнее и интереснее.
Рекомендую к просмотру всем кому интересны исторические драматические фильмы.
Общее впечатление Интересный сериал

Аннушка1609
Заинтриговали, можно будет посмотреть)
kalina991
на сериалы времени не хватает