Отзыв: Фильм "Пудра" (1995) - Наш мир не достоин таких подарков, как Пудра или притча о фантастическом Мессии.
Достоинства: Гениальный сюжет и идея вообще, актерская игра, атмосферность, да все.
Недостатки: Здесь только плюсы, положительно заряженный молнией).
Приветствую читателей моего отзыва! Хочу поделиться впечатлением от фильма вышедшего в далеком 1995 году, но просмотренным мною только год назад. Нашла кино совершенно случайно, когда зашла в раздел "Драм" на любимом он-лайн сайте, привлекло необычное название и я не ошиблась в выборе. Я вообще очень люблю американские фильмы 80-90х годов, за невероятную атмосферность, оригинальность и душевность.
Сюжет этого поучительного, глубокого, очень искреннего и трогательного фильма повествует о необычном парне судьба которого и так с рождения не из завидных, так еще и мир окружающий его начинает давать ему пощечины.
Меня больше всего удивило, что режиссер картины Виктор Сальва снявший после этой картины 3 части "Джиперс Криперс" и другие ужастики, фильм "Пудра" это явное исключение в его карьере.
Часто смотрю подобные фильмы с сыном, потому что хочу вырастить его Человеком, а именно такие, как Джереми по прозвищу Пудра должны быть примерами нашим детям и тогда у этого мира будет надежда. Посмотрев такое кино его уже никогда не забудешь, а будучи только формирующейся личностью научишься быть критичным и отделять добро от зла, не мыслить шаблонами.
Данное кино вызвало у меня множество эмоций и стало одним из самых любимых. Это настоящее кино полное глубоких философских мыслей. В финале я плакала, но не от грусти, а от счастья за Джереми, , таким увы не место среди нас...
Единственные кого из приложивших руку к созданию фильма стоило бы поругать - это гримеров, просто абы как сделанный грим у главного героя, я разочарована - на альбиноса он совершенно не похож. Но актер Шон Патрик Фланери исполнивший главную роль буквально спас своей гениальной игрой положение.
В фильме звучит потрясающе красивая музыка, а диалоги между героями фильма заставляют много думать.
Если Вам приятен легкий фантастический оттенок в драматических фильмах, то могу порекомендовать еще один очень достойный и невероятно красивый фильм Жена путешественника во времени.
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь, что он был Вам полезен и интересен!) Приятного просмотра!
Общее впечатление | Наш мир не достоин таких подарков, как Пудра или притча о фантастическом Мессии. |
, вчера пудра им понравился,что уж сама ревела