Отзыв: Глазированные вафли ''Яшкино'' - Выбросила в помойку!

Достоинства: Есть орешки, низкая цена.
Недостатки: Модифицированные растительные жиры, ужасный вкус, химический состав.
Вафельные тортики это моя слабость. Если мне хочется чего-то к чаю, то, скорее всего, я приобрету именно такое лакомство, ведь так приятно похрустеть вафелькой, политой шоколадом, а если ещё и с орешками, то вообще супер!

Но в последнее время даже на вафельные торты цены взлетели, хотя раньше это было вполне доступной сладостью. Например, моя любимая Шоколадница теперь стоит почти 200 рублей, а это уже приличная сумма.

Вот, не так давно я стояла перед прилавком с вафельными торами и думала, купить мне вафельный торт Шоколадница или не купить. Но тут случайно опустила глаза вниз и увидела «Глазированные хрустящие вафли с орешками» от Яшкино. Стоимость меня очень удивила всего около 70-ти рублей. Это почти в три раза меньше чем Шоколадница. Недолго думая, я купила эти вафли.

Упаковка довольно яркая, вполне презентабельная. Желтый цвет всегда создает настроение радости, видимо на это и было рассчитано производителем. На лицевой стороне красуются очень аппетитные кусочки тортика, политые темным шоколадом, и орешки. В целом всё выглядит довольно не плохо.

Глазированные хрустящие вафли Яшкино с орешками фото

НО, к сожалению, это только видимость. Не зря меня смутила не высокая цена товара. Как говориться, дешевое не может быть хорошим. В этом я и убедилась в очередной раз. Только вскрыв упаковку, я сразу уловила какой-то неестественный запах, характерный для низкокачественной кондитерской продукции. То есть вафли пахли не шоколадом, а специальными добавками, имитирующими запах шоколада. Хотя в принципе на упаковке честно написано, что это не шоколад, а глазурь. Но и глазурь бывает разного качества, та субстанция, которой облиты данные вафли, видимо, оказалась самого низкого качества.

Глазированные хрустящие вафли Яшкино с орешками фото

Вкус у вафель очень специфический, сладко-химический, а по консистенции кажется, что жуёшь какой-то сладкий пластилин.

Единственное, что тут оказалось нормальным – это орешки, кусочки довольно крупные и их не пожалели.

Как и следовало ожидать, состав просто отвратителен. Тут не только растительные жиры, которые сами по себе вредны, но еще и модифицированные растительные жиры, а это вообще катастрофа! Ну, помимо этого пальмовое масло, а также химические добавки в огромных количествах.

Глазированные хрустящие вафли Яшкино с орешками фото

В общем, я так и не доела даже первый кусок этих вафель, а остальное без малейшего сожаления выбросила в помойку.

На примере этих ужасных вафель, я в очередной раз убедилась в том, что экономить на собственном здоровье нельзя. Только низкокачественные продукты могут стоить дёшево. Больше никогда в жизни не куплю эти мерзкие вафли, и никому не советую!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Выбросила в помойку!

GOLUBENOK
учту ваш опыт
Nadiazz
Лучше переплатить, чем есть модифицированный растительный жир.
Totoro SPb
у меня с Яшкино тоже не сложилось …
Не удивительно)
anastasi101
Не куплю
Да, не стОит.
Слава Егор
"Коломенское" ещё хуже.Вся их продукция напичкана канцерогенами.
Содержание транс-изомеров жирных кислот в жировой фазе глазури и начинки свидетельствует о наличии неуказанных в составе гидрогенизированных (отвержденных) жиров.

Довольно высокое, по сравнению со средними значениями, содержание плесеней (не превышающее допустимого).

Придуманное название "Шоколадница" не соответствует составу и вводит потребителей в заблуждение: продукт не является шоколадным изделием и не содержит в значимых количествах какао-продуктов, в т. ч. не содержит масла какао(тест Росконтроль)
Очень жаль.
jolo14
не покупаю этот бренд. не нравится.
И правильно делаете.
Alenka0107
Почему вы при покупке не обратили внимание на состав?
Сделала глупость
Alenka0107
Сейчас натурального ничего нет, и мне вафли очень понравились, часто их покупаю