Отзыв: Международный фестиваль фейерверков (Россия, Москва) - РАЗОЧАРОВАНИЕ!

Достоинства: нет
Недостатки: огромное количество, читайте отзыв
Была потрясена отвратительной организацией фестиваля!
Ходила в 2017 году, то есть на 3 год проведения фестиваля, подумав, что все недочёты должны быть отработаны и устранены, но не тут-то было! Полна негативом!
Приехала на фестиваль к обеду. Во-первых, проход к фестивалю был так устроен, что в магазины продуктов по пути, например, за напитками зайти было не возможно! Ну или нужно было сделать огромный круг! Во-вторых, площадок с едой было так мало( стояла больше часа в очереди), а уж мест нормальных, то есть стол и лавка так вообще смешное количество и это на 300-400 тысяч человек, которые были заявлены самим организатором, как посетившие мероприятие в 2017 году за один день! Что самое ужасное, что там продавали поддельную кока-колу и втридорога, что совсем опустило фестиваль для меня ниже плинтуса! В-третьих, когда началось шоу фейерверков, не было звука, то есть не слышно было музыки под которую были залпы, а так же не слышно было информацию о странах участников. Не говорю уж о том, что электрический свет можно было приглушить, для яркости шоу! В-четвертых, и самое плохое -это выход. Отвратительно организовано! Ведь можно было, тем кто заходит на территорию фестиваля, дать план выходов и рассказать из кого выхода будут автобусы до метро, чтобы люди смогли сориентироваться!!! Я была впервые и не могла догадаться, что есть ещё варианты выхода, пошла туда где и заходила. Поэтому выходила очень долго и сделала огромнейший крюк! И толку от того что они в громкоговоритель оповещали, что есть автобусы. Я не смогла в огромной толпе на выходе шаг влево или право сделать, не то что там перейти в другой выход!

Итог: сам фейерверк не стоит терпеть отвратительную организацию самого мероприятия!
Время использования 2017
Год посещения 2017