Отзыв: Сериал "Крылья империи" (2017) - Наверно то, что имел в виду Дюжев

Достоинства: исторические персонажи
Недостатки: не для меня
Хочу поделиться своим впечатлением.
Рекламный трейлер, хотя указывал на интересные исторические персонажи, не убедил меня в необходимости просмотра этого сериала. Но в процессе занятий любимыми делами включил и часть сериала слушал по радио в качестве фона. Мои предположения подтвердились. Думаю, как раз такие сериалы имел в виду Дмитрий Дюжев, в своём недавнем эмоциональном выступлении в аэропорту.
Пытался смотреть некоторое время, но вряд ли продолжу впредь.
Скорее всего в сериале есть достойные актёры, операторы, художники и сцены лирические. Но мне он показался с выраженным пропагандистским уклоном, а я это не хочу переваривать.
Это только моё субъективное мнение.
Спасибо за внимание.
Время использования 0,1 раза
Общее впечатление Наверно то, что имел в виду Дюжев

Vitapat
Полностью согласен!
arrant
Значит я не одинок в своём мнении.
Strontium
А что сказал Дюжев про сериалы?
arrant
Он пытался пройти регистрацию без очереди (если верить сообщениям в сети), его не пустили, на что он нелестно отозвался о российском народе и сериалах для него.
Его участие в "Одессе маме" наверно из таких, но я посмотрел до конца.
Strontium
Звёздочку поймал парень, главное чтоб по пути Панина не пошёл :D
arrant
Точно такие комментарии и были вчера в сети.
ритмер
Мимо меня история прошла.
Рибоза
Я смотрела внимательно первые две серии. Всё время хотелось бросить это унылое занятие - скучно, нудно. Вроде бы и снято профессионально, а смотреть не интересно. Продолжать просмотр не собираюсь.
Сергей Серый
Что-то не получается у отечественного кинематографа. Может свобода творчества понимается как воля?
arrant
Наверное хотели как лучше.
Gorgik1
Согласен, зрелище скучное, нудное и какое-то нарочитое. Я не Станиславский, но очень хочется сказать :"Не верю!"
Очередной контент поточный.
Shnurok
Дюжев у меня всегда с Космосом из "Бригады" ассоциируется)
arrant
Мне он в «Жмурках» нравится.
Shnurok
В "Жмурках" вообще реальный бандюган)
bandah
А для меня Дюжев - это в первую очередь Саймон из "Жмурок"
Точно.
kalina991