Отзыв: Игровая приставка Sony PlayStation Portable (PSP) - Лучшая портативная игровая система!
Достоинства: Хороший аккумулятор, много игр, красивый дизайн, удобная
Недостатки: Поддержка прекращена, сервера не работают
С вашего позволения я расскажу вам о такой прекрасной консоли, как PlayStation Portable. Но если вы не против, обзор самой консоли оставим на потом, и перейдем к прологу.
PSP давно была у меня на примете, года так с 2009. Тогда я через мобильный интернет разузнал что это такое, и сразу же загорелся идеей его купить. К сожалению эта идея провалилась, и была надолго заброшена. Были еще моменты когда я хотел купить себе PSP, но дальше желания это не доходило. Октябрь же 2017 года изменил это, получив стипендию, и накопив чуть чуть денег, я нашел в городе человека который продавал PSP. У этого человека я ее и купил, благо все прошло гладко, и по моему плану. Мы встретились, я осмотрел PSP, заплатил за нее, и более чем довольный поехал домой. Приехав домой, я сразу же бросился за компьютер, что бы скачать игр, и скинуть их на PSP, но не тут то было! Консоль оказалась не прошитой, и весь день я потратил на то что бы ее прошить. Дело не очень то и сложное, но мне, новичку в таких делах на то время, это оказалось более чем сложно. Скинув туда игры, меня ждал целый вечер игры на PSP, который пролетел мгновенно! Игры на ней просто отличные, каждый найдет что то свое. Думаю не стоит говорить про такие хиты как God Of War, Tekken, и тд. Вы и сами о них прекрасно знаете.
Теперь же предлагаю перейти к самой консоли!
Сверху - ИК-порт, Mini USB, кнопка открытия UMD дисковода, и 2 тригера. Слева - кнопка включения WiFi, справа - кнопка включения/выключения/спящего режима консоли.
Из лицензионных игр у меня только Tekken 6, отличный файтинг!
Так же я совсем забыл сказать что на ней можно не только играть, а еще и выходить в интернет, слушать музыку, смотреть фильмы, смотреть фото, и еще много другого, но я думаю вы и так это знаете!
Думаю время вердикта. PSP - лучшее решение если вы хотите купить портативную консоль. Это чуть ли не PS2 у вас в кармане. Большая библиотека отличных игр, а прошивка позволит вам в них поиграть не потратив ни копейки! Хороший аккумулятор позволит вам играть на консоли 5, а то и более часов! PSP стала очень ценным экспонатом в моей коллекции, и я ни капли не жалею о ее приобретении, даже наоборот, рад что наконец то смог ее себе приобрести!
Теперь же предлагаю перейти к самой консоли!
Из лицензионных игр у меня только Tekken 6, отличный файтинг!
Общее впечатление | Лучшая портативная игровая система! |