Отзыв: Кукла Baby Doll - Хороший пупс ))

Достоинства: качественный пупс
Недостатки: пустышка не держится во рту
Бабушка подарила вот такого славного пупса. Дочь принимала активное участие при выборе подарка, и остановилась именно на мальчике. Чем нас немного озадачила. Думаю, потому что у нас одни девочки, а без мужчин ни куда...
Назвала его Шуриком, имя оказалось для меня тоже неожиданностью.

Кукла Baby Doll фото

Кукла-пупс упакована в картонную коробку. В комплект входил пустышка, бутылочка, браслетик, горшок и картонная карточка (не вникала для чего она, но указан срок действия до 2033г). Наш пупс Шурик умеет пить водичку и писать (простите за подробность, но такая реальность жизни). "Большие" делишки он делать не умеет, так как не было в комплекте каши и подгузника. Но я даже рада, что дочь выбрала именно с таким набором.

Кукла Baby Doll фото

На упаковке указано 12+, а в инструкции с трех лет.

Кукла Baby Doll фото

Пустышка оказалось пустышкой, т. е. со рта выпадает, абсолютно не держится. Только лежа можно ее пристроить и то взрослому, но не ребенку.

Кукла Baby Doll фото

Бутылочка с ней гораздо интересней, она цельная с маленькой дырочкой: во рту она держится, но воду заливать надо "методом пипетки".

Кукла Baby Doll фото

С горшком все ясно, пупсу удобно делать свои маленькие делишки.

Кукла Baby Doll фото

Одежда у нашего "сыночка" нормального качества, главное дочери и Шурику нравится.

И немножко об анатомии. Пальчики на ногах и руках выполнено качественно, видно все ноготки и складочки.

Кукла Baby Doll фото

Правда на ножках, пальцы как по мне длинноваты. Подрастет пропорции выравняются )).

Кукла Baby Doll фото

И еще небольшой секрет, когда доченьке надоест Шурик и она захочет Шуру, я ей просто сошью или свяжу платье, т. к. пупс DOLL без половых признаков.
Время использования 2 мес
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший пупс ))

nata8864
В моем детстве дырку для соски сами прокалывали :-)
да, было дело )))
ЮлияМария
Симпатичная куколка!
goslis-Людмила
в коробочке с датой до 2033 каша, кот. надо разводить водой и давать в бутылочке, но… она может затвердеть в кукле так, что будет запор))))
Nasstentiy
у нас каши нету, это просто картонная карточка по типу дисконтных
infekcia2008
Похож на ребеночка.
И горшочек тоже есть.))
Nasstentiy
я Вам больше скажу, этот пупс оказывается копия полуторагодовалого мальчика с нашего двора, дочка с ним часто играет. Может она это сходство еще в магазине увидела, вот и выбрала именно его )))
Лекада
Действительно, хорош! И не дорогой)
Talinas
Забавный )
anyabuzdalina
Хороший Шурик
VladaMakashenets
я бы себе в детстве такого хотела 100))
pija456
И пупс хороший ,и имя отличное.
ZlataPolinskay
Хорошая игрушка