Отзыв: Ботинки женские Tamaris - Утепление не в ущерб красоте и здоровью

Достоинства: хорошая посадка на ноге практически с любым подъемом,красивый цвет, теплые
Недостатки: не вижу
..."оглянуться не успела, как зима катит в глаза"! Перефразируя слова старой басни, можно сказать, что зима накатывает не только в глаза, а во все части тела, которые хочется утеплить)
Первоочередному утеплению подлежат ноги, ибо они опора всему нашему организму)

Я, не отступая от своих предпочтений, обратила внимание на женские ботинки немецкой фирмы Tamaris. Вот они!

Ботинки женские Tamaris фото

Прежде всего привлек цвет - насыщенный цвет спелой вишни, он и не красный и не бордовый. В принципе это универсальный цвет. Он хорош и с оттенками серого, и с черным цветом, и с синим, и с коричневым, и с зеленым.
Модель ботинок предусматривает застежку на молнию и имеет шнуровку. Отрегулировав ширину ботинок в подъеме, я завязала крепко шнурки на узел, отрезала концы и остатки спрятала под "язычок" ботинка. Не очень люблю, когда шнурки торчат из-под брюк.
Для удобства обхвата ноги сзади ботинка предусмотрена маленькая эластичная вставка. Она не оставляет ботинку возможности натереть ногу при сгибе ноги.

Ботинки женские Tamaris фото

Внутри ботинка белый искусственный мех и комфортная стелька, характерная для всей обуви этого бренда.
Кожа плотная, буду надеяться, что на ней не будут образовываться заломы. Еще мне нравится, что у ботинок слегка заостренный мысок (или носок?). Это делает ногу визуально аккуратнее и миниатюрнее насколько это возможно при тотальном утеплении)
Приобрела я их за со скидкой в интернет-магазине за 5300 при действующей цене 6300.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Утепление не в ущерб красоте и здоровью

Cbytl
Видно что качественные, цвет красивый)
Алвей
цвет и меня сразу привлек. а качество у Tamaris еще не подводило!
Ира312
если тамарис, значит 100% удобные
это Вы точно подметили!)
Natalia1508
Ммм. Клевые!!!!
Да-да!!!!)
Tatiana C
Классные ботинки, люблю этот бренд.
Алвей
спасибо) он мне тоже нравится все больше и больше!
ZoLana
Очень стильные ботинки, и удобные, надо полагать)
Алвей
Вы правильно предположили - ботинки удобны и комфортны!)
annanyra
класс!!! хочу такие же)
Алвей
мне и самой они очень нравятся, рекомендую!)
ShiLena
Они классные! На мои очень похожи)
Алвей
интересно было бы Ваши увидеть!)
ТаняTatyana
Стильные!
Eknik
Изящно смотрятся
Анастасия1909
Такие стильные))очень круто смотрятся и цвет обалденный
Алвей
Всем девушкам спасибо за внимание и одобрение)
egoa13579
очень симпатичные ботинки
Hohlovaav
Отличная фирма, и туфли и ботинки у них удобные. Вышли очень понравились
Алвей
Согласна с Вами - фирма с очень удачной обувью, а вот сумки не приходилось у них покупать!
Hohlovaav
Да, сумки я тоже не покупала, а вот обуви уже море их переносила
GGala
Классные ботинки! А брюки не из Остина? У меня такие же, ну очень похожие :)
Алвей
Спасибо!) Брюкам сто лет в обед)но это не Остин. Я поняла, какие Вы имеете в виду брюки. Я их тоже видела, мне понравились и коричневые и в серую клетку!
alenaermo
классные , пусть прослужат вам долго - долго)
спасибо)приятно слышать!
mio73mio
Какие стильные,и цвет такой выигрышный!
спасибо)
vika55vikq
Очень стильные
Nata-PRADA
Классные ботиночки, обожаю такой стиль
Рибоза
Ботинки выглядят изысканно. Очень понравились!
IrisaM
хорошие
mentor1
Отлично обувь смотрится.
неснашиваемые)
mentor1
Так это еще лучше
Ната-2
Стильные ботиночки. Цвет загляденье.