Отзывы43
Отзыв: Мультсериал "Юху и его друзья" (2010) - Довольно забавно
Достоинства: Песенка в заставке, приятная рисовка, милые зверюшки, музыка и звук, озвучка
Недостатки: Никудышный юмор, примитивные характеры главных героев
Всем привет!
Я не фанат мультика "Юху и его друзья", но второй сезон меня чем-то зацепил. В этом отзыве я расскажу, чем же.
Сегодня вечером я скучно переключала каналы, пытаясь найти что-нибудь интересное. Долистав до Карусели, уже хотела снова переключить, но потом я отложила пульт в сторону. Почему? Да потому, что там как раз-таки шёл новый сезон Юху. Думаю, хоть посмотрю, а то я Юху ни разу не видела, ну разве что в лет 9 пару раз - подзабыла многое, и сбегала на кухню за неизменным попкорном. :)
Во втором сезоне даже главные персонажи-зверюшки немного изменились - Юху добавили мужскую сумку через плечо, Пами - симпатичный розовый бантик, Руди - очки, Леми - галстук-бабочку, а Чиву - забавную маленькую шляпку. Насколько я помню, этого всего у них не было. Я уже молччу про кардинадьно изменённый характер Юху - как я помню, он редко шутил, и был как-то серьёзней, что ли.
Ещё во втором сезоне появились 3 новых главных антагониста, заменив братьев-сурикат - Хупз, Упз и их босс-горилла. Босс строит всякие коварные планы, дабы сделать деревеньке, в которой живут наши зверьки, как можно хуже.
Должна сказать, песенка в начале мультика мне понравилась. Прикольная. Но вот есть и минус - штампы-ы-ы... Даже "Юху" они не обошли стороной. Характеры поимитивные и почти никак не раскрываются. Юху - типичная "душка компанейки", Чиву - сорви-голова, Пами - красотка-модница, Руди - умник начитанный. Ну, с Леми-то всё не так запущено...
А ещё юмор. Никуда не годный. Я вот лично не понимала - а над чем смеяться-то? Не понимаю я его, как ни крути.
В остальном, всё прикольно и мило. Яркая рисовка? Да на это уже можно внимания не обращать. Все современные мультики яркие. Да им и положено такими быть - вы же не хотите, чтобы ваши дети смотрели мультик а-ля "чёрно-белое кино"? Детей привлекает в первую очередь рисовка, а потом уже всё остальное.
Ну, рекомендую, что ли... Сам сезон тянет на 4+ (я сейчас не про возрастное ограничение), как по мне.
Всего вам хорошего!
Всего вам хорошего!