Отзыв: Фильм "К черту на рога" (2016) - Своеобразная комедия
Достоинства: Комедия, сюжет, позитивно, юмор неплохой.
Недостатки: Нет.
Для хорошего настроения решила посмотреть комедию, но не нашу русскую, а итальянскую.
Ну что же "К черту на рога" вполне приемлемое название комедии.
Сюжет
Государственный служащий уже давно трудится на благо народа. Но тут сокращение штатов и чтобы сотрудники сами увольнялись они их отправляют на работу ну в очень отдаленные места. Уволились все, кроме одного сотрудника Кекко. И как вы думаете куда ему пришлось отправиться? ... И где он только не бывал.
Юмор неплохой, даже есть смешные моменты. Пошлый юмор тоже присутствует. Хотя комедия не такая уж веселая, зато можно отвлечься.
Так что для расслабления и даже для поднятия настроения сойдет. И, конечно же, только на один раз.
Благодарю за внимание!
Ну что же "К черту на рога" вполне приемлемое название комедии.
Сюжет
Благодарю за внимание!