Отзыв: Аудиокнига "Каникулы" - Рэй Брэдбери - Каникулы - понятие долгожданное, но не вечное.
Достоинства: Интересно слушать
Недостатки: Не обнаружила.
Здравствуйте уважаемые читатели сайта Отзовик. Думаю американский писатель-фантаст Рэй Брэдбери и его произведения знакомы многим из вас. Мы все знаем, что он мастер коротких рассказов. Предлагаю вашему вниманию аудиокнигу рассказа "Каникулы". Длительность аудиокниги 16мин. Читает А. Шульгин. Он сумел передать всю атмосферу созданную автором. И слушая сама не почувствовала как погружалась в эти настроения отдыхающих на морском берегу. Они устали от повседневной жизни, от кислых лиц их босов, от... А с кем не бывает. Перед отпуском, думаю, большинство из нас в таком настроении. Море, солнце, не хочется ни о чем не беспокоиться, не думать, не волноваться о работе, быть подальше от домашних хлопот и т. д. Но все это до поры, до времени.
Герои рассказа мечтают вслух и вдруг понимают, что им хочется остаться здесь на этом берегу, без всего этого мира или остаться в мире совсем одни, и остаться навсегда. Вот это уже действительно страшно. А вдруг мечты сбудутся. "Каникулы" всегда понятие желанное, но они и есть каникулы, если есть от чего отдахнуть, если есть куда вернуться. Брэдбери именно эту мысль и хотел передать читателю. Ну а аудиокнига получилась удачной. Кто не любит аудиокниг, пусть попробует эту. Она не очень длинная и слушать ее интересно. Думаю, понравится. Всего Вам хорошего.
Время использования | Несколько раз. |
Общее впечатление | Каникулы - понятие долгожданное, но не вечное. |