Отзыв: Конфеты Roshen "Стакан молока" - Коварный и безжалостный диверсант.
Достоинства: Вкусные и нежные
Недостатки: Быстро уходят и оседают на талии
В своих отзывах я не раз упоминала, о весьма теплых отношениях с кондитерской корпорацией Roshen. Ну чего чего, а такой подставы я от них никак не ожидала! Это после всей то линейки кондитерских изделий с названием "Сливки-ленивки", на гастрономический рынок они словно бомбу выбрасывают конфетки в милейшей обертке "Стакан молока"
"Сливки-ленивки" тянучие конфеты напоминают лишь отдаленно, но какие вкусные заразы! И ведь на 5 не остановишься! И на 10! И на 20(((
Вообщем итог этой диверсии + 4 кг и огромная куча бело-голубеньких фантиков. В этих конфеточках самое вкусное это начинка: действительно нежнейший, молочный крем, который поразительно быстро тает во рту ванильным послевкусием. Девочки падкие (как я) на различные молочные вкусности ПРОХОДИТЕ МИМО! Ну если конечно умеете сказать вкусняшкам stop, то берите не раздумывая сразу пол кило) Хочется уже перестать быть рабой своих вкусовых рецепторов, но как то не выходит((
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |