Отзыв: Сериал "Сваты" (2008-2013) - Прекрасный семейный сериал
Достоинства: Отличная игра актёров, даже детей, фильм добрый и смешной
Недостатки: Не обнаружено
Подсели мы на этот сериал, честно говоря, всей семьёй.
Мне наверное, этот сериал нравится простыми добрыми отношениями между членами дружной семьи, у меня такой никогда не было, да и вряд ли будет. Поэтому и хочется посмотреть со стороны))
Помню, с нетерпением ждали выхода каждой серии, даже ребёнок мой))
Фильм, конечно, критикуют за пропаганду алкоголизма, но Сваты были бы не Сваты, если бы Митяя Лариска не гоняла за пьянку, и семья бы не собиралась за рюмочкой-другой за большим столом.
Лично на моё впечатление от фильма не повлияло частое возлияние героев. Ведь кому из зрителей надо, тот и так найдёт повод выпить, не обязательно за компанию с Иваном Степанычем))
Помню, с нетерпением ждали выхода каждой серии, даже ребёнок мой))
Общее впечатление | Прекрасный семейный сериал |