Отзыв: Фильм "Заклятье. Наши дни" (2017) - Странно и скучно.
Достоинства: Красивые съёмки местности. Приличная игра актеров.
Недостатки: Сюжет, диалоги, герои.
После первых двух фильмов, ожидалось что-то интересное или хотя бы приличное, но точно не набор клише. Страшно было лишь от того, что потеряли время и деньги. Лично для меня это фильм не для кинотеатра, дома посмотреть один раз, не более. Сначало сама идея противостояния героини против церкви была интересна, тем более, что заявлено было как своего рода детектив, но на идеи все и закончилось. Лёгкий доступ героини до всего, что ей хотелось, совершенно не страшные "пугалки", даже скорее противные и чувство, что время тянется бесконечно.
Актеры красивые и справляются вполне не плохо. Особенно порадовала идея с мальчиком, хотя и сразу было ясно, что он не на "стороне зла", ну лично мне.
Шоу в сарае тоже выглядело интересно, хоть что-то яркое в общей массе, но так же было ожидаемым.
Пол фильма проболтался не о чем. Не сравнить с первым и вторым.
Пол фильма проболтался не о чем. Не сравнить с первым и вторым.
Общее впечатление | Странно и скучно. |