Отзыв: Смартфон Sony Xperia P - классный дизайн, камера супер
Достоинства: Плюсы в 2 слова не уложатся
Недостатки: За год не нашла, кроме Stamina
Данным аппаратом пользуюсь уже год, за это время уже узнала все плюсы и минусы девайса. ПЛЮСЫ: дизайн отличный от других производителей Аndroid (проглядываются четкие прямоугольные формы, не "яйцо", металлический корпус, прозрачная полоска на функциональных клавишах-супер), камера 8 Мп., автофокус, плюс Sony не уступает своим принципам: камера действительно классная как и всегда, цвета немного ярче настоящих, но это только придает реалистичности фото; Аndroid обновляется, от своих 2.3.6 обновилось пока до 4.2.; приложения идут без тормозов; дисплей очеь яркий и четкий (если вы читали, что на максимуме желтое кажется зеленым, зачем делать максимум: ты что дальтон? на среднем качество супер!!!, фирма не известно какая, а известная, показать не стыдно.
Теперь перейдем +-(к плюс минусам- для кого то минус-плюс, плюс-минус): АКБ не съемный, многие скажут "ФУ", но... обладатели I-Phone не жалуются, мало того их это совсем не смущает. Sim-карта micro: у многих телефонов даже дешевых такие сим-карты, я не говорю об обладателях I-Phone. теперь самое долгожданное минусы: РЕЖИМ ЭНЕРГОСБЕРЕЖИНИЯ не включайте (если вы активный пользователь телефона, лучше заряжать почаще), из минусов хочу заметить разговор с Sony на Sony, как в банку (а у ваших знакомых Sony, или вы индивидуальность, которые выбрали качество предлогаемых услуг, или дешевых непонятных фирм под маркой Аndroid), они потом поймут разницу, когда обратятся в ремонт, будут искать чехол под свой аппарат, и достав его из кармана окружающие спросят:"Это ЧТО?".
Общее впечатление | классный дизайн, камера супер |