Отзыв: Магазин мебели "Планета комфорта" (Россия, Москва) - Отличное обслуживание и хорошая мебель!

Достоинства: Одни плюсы и никаких минусов!
Недостатки: нет минусов!
Хочу поблагодарить всех сотрудников магазина ПЛАНЕТА КОМФОРТА, за то что они организованно помогли не только подобрать мебель необходимую моим родителям, но и помогли на большом расстоянии от меня выполнить мои просьбы.

Так как мои родители уже старенькие и самостоятельно совершить такие покупки не могут, я не знала как мне приобрести мебель для них не находясь рядом и как организовать установку этой мебели! Но благодаря менеджерам магазина Планета комфорта всё с лёгкостью решилось! Менеджеры в онлайн режиме помогли мне подобрать мебель, также что немало важно вошли в моё положение что я нахожусь в другом городе за много км. И не могу проконтролировать всё. Также хочу поблагодарить ребят которые делали доставку мебели и установку, огромное спасибо, ребята молодцы. Все очень аккуратно и быстро. Родители очень довольны, а это самое главное что было для меня !!! Как соберусь приехать, обязательно зайду к Вам в магазин.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица шоссе Интузиастов
Общее впечатление Отличное обслуживание и хорошая мебель!