Отзыв: Фильм "Леди" (2011) - О сильной духом женщине-политике по имени Аун Сан Су Чжи

Достоинства: Сюжет, глубина, трагизм, патриотизм, актерская игра Мишель Йео, музыка.
Недостатки: Местами затянут.
Фильм "Леди" (2011) режиссера Люка Бессона, безусловно, содержит в себе множество достоинств, хотя и местами слишком затянут.

В первую очередь, это картина, повествующая о сильной духом женщине-политике по имени Аун Сан Су Чжи и неспокойных, мягко говоря, событиях в Бирме. Политические страсти, военное положение, трагизм и жестокость власть захвативших разбавляется трогательной романтической линией. Ведь Аун помимо того, что положила свою жизнь во имя демократии в стране, остается женщиной, супругой и матерью замечательных детей. Она находится вдали от них много лет, и не видит, как они растут.

События задевают меня за живое, человеческое взаимопонимание и уважение чужих интересов уже не в почете, позорные страницы истории вновь находят свое проявление. Биографическая драма зрелищная в своем проявлении глубины и трагизма, основана на реальных событиях.

Браво, Бессон! Оригинальная эпическая история, где главную роль великолепно прочувствована и передана зрителю актрисой Мишель Йео, которая, кстати говоря, поразительно схожа внешне с Аун Сан Су Чжи.

Фильм нестандартный, сильный, наполненный истинным патриотизмом в ситуации диктаторского режима. Впечатляет.
Время использования 3 года
Общее впечатление О сильной духом женщине-политике по имени Аун Сан Су Чжи

Romasina
Бирма - это теперь Мьянмар - стала очередной пешкой в играх Мирового правительства и очередная искусственная революция подорвала уклад жизни этой страны. что же, ждем, что будет дальше, сейчас - это беднейшее разрушенное государство.
Pastushkova8888
читаю вас я
florias
посмотрю фильм
NilovaIrina
Не видела и не слышала об этом фильме, очень нравится эта актриса, поэтому при случае, под настроение обязательно гляну.
pavlovaelya
хочется посмотреть
aleshkaIP88
Лимит.
Aponelopa
как хорошо, что есть такие фильмы о человеке
missSamanta
можно посмотреть
DobrauaFeya
Посмотрю - интересная тема.