Отзыв: Гипермаркет "Карусель" (Россия, Москва) - Не хуже и не лучше, чем у других.

Достоинства: цены, акции, скидки, мясо
Недостатки: бардак, грязновато, персонал слегка грубоват
Поначалу я заходил в "Карусель" в Спектре на Тёплом Стане и мне там не нравилось, я ничего не мог найти, а то, что находил, казалось мне дорого при наличии альтернативы в виде Ашана рядом с домом, товар там примерно одинаковый, но в Ашане на тот момент было дешевле.

Затем Карусель открылась на ярмарке Мельница и мне стало примерно одинаково от дома, да и к тому времени я научился грамотно пользоваться Каруселью. Здесь постоянно проходят акции на разные виды товара, и, если разумно сочетать покупки с примерными сроками скидок на виды товара, которые я уже могу довольно точно предсказать, получается покупать почти всё существенно дешевле того же Ашана.

Мясо здесь всегда дешевле, да и качество существенно выше, нет откровенной тухлятины, ввиду хороших цен и постоянных скидок на разные виды мяса, его быстро скупают и оно всегда свежее.

В целом, цены чуток выше, чем в Ашане, но при грамотном пользовании скидками, наоборот, здесь всё выходит дешевле.

За сроками годности лучше следить, бывает, что и просроченное лежит на полках.

Продают со скидками то, у чего истекают сроки годности, но тут высок риск нарваться на испорченный товар - лучше не рисковать, на кону здоровье. Особенно это касается мясных и рыбных продуктов.

Есть скидочная карта, если постоянно покупать в этом магазине, то лучше её иметь, часть товара продаётся со скидками только при её наличии.

Овощи и фрукты надо выбирать очень тщательно, как и у большинства магазинов этой ценовой ниши, можно встретить и гнильцу, и зелень на картофеле, вялые огурцы и прочие недостатки, присущие этой категории.

Большое количество всевозможных акций, которые накладываются одна на другую и часто бывает так, что платить приходится меньше, чем рассчитывал. Вроде, это неплохо, но при попытке получить талон на 200 или 300 рублей скидки на следующую покупку, не добираешь до необходимой для этого суммы.

В целом, от магазина ощущение бардака и колхоза, но, если приноровиться, то можно постоянно очень дёшево покупать большую часть продуктов.

Часто меняются работники на кассе, в зале, в целом, персонал менее приветлив, чем в Ашане. И компетенция на низком уровне.

В феврале 2018 Карусель "Славянский мир" закрыта.

02.2021 История гипермаркетов завершена, напоследок набрал всего со скидкой 30%. Аминь!
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Рынок Мельница
Общее впечатление Не хуже и не лучше, чем у других.

Bumblebeesha
В Битце часто посещал, но по укороченному списку товаров. Пиво и сопутствующие
1989Aa
Закрылись.
Олька007
Бардак везде) народа не хватает, на оставшихся свешивают обязанности троих (зп за троих, к сожалению, не платят). Отсюда и такое отношение