Отзыв: Компания "Такси Везет" (Россия, Москва) - Плохое впечатление, не люблю обмана

Достоинства: Карта крепкая - ей можно давить тараканов и клопов
Недостатки: Изначальный обман
В 2016 г. приобретал товар в магазине "М-видео" и на кассе при оплате покупки мне дали пластиковую карту на постоянную скидку 10-15% на услуги компании "Такси везет". Я не часто пользуюсь услугами такси, но даже 5-6 раз в год получить скидку тоже приятно.

Компания Такси Везет (Россия, Москва) фото

Казалось бы в чем проблема - катайся на такси и радуйся и я потихоньку начал радоваться!

Но спустя неделю я опять зашел в тот же магазин "М-видео" что-то прикупить, и при оплате на кассе мне вручили еще одну такую же пластиковую карту на скидку "Такси везет". Моя радость практически достигла небес, но дома мне пришло в голову сравнить эти карты!
Они абсолютно одинаковые! Включая номер карты!!!

Компания Такси Везет (Россия, Москва) фото

Как говорил Иван Васильевич в фильме "Иван Васильевич меняет профессию" - "меня терзают смутные сомнения"! Я позвонил по телефону диспетчерской, указанному на карте, и поинтересовался сколько мне будет стоить поездка от моего дома до аэропорта Домодедово. После того как мне озвучили цену я спросил, а какова цена со скидкой и назвал номер карты. В ответ я услышал, что названная мне цена УЖЕ была названа мне со скидкой!!! То есть карта это просто способ привлечь клиентов. Никакой скидки по ней никто не давал и давать даже не собирался!
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Щелковский пр-д
Дом №
Общее впечатление Плохое впечатление, не люблю обмана

Crankman
Очень странная история. Уточните, вы уже раньше заказывали такси с помощью нашего сервиса?
нафур
Внимательно пожалуйста читайте отзыв! Там про заказ такси нет ни слова! Там про выдаваемые в течении недели карты с одними и теми же номерами и ответ оператора, что цена была названа со всеми скидками! Смотрите на фото две АБСОЛЮТНО идентичные карты с одним и тес же номером! Такси у вас я не заказывал и не буду!
Crankman
Дело в том, что если бы заказывали, то вероятно вопросов с картой даже не возникало бы.
нафур
Представитель компании, вы думаете люди в отзывах выдумывают свои истории? Вы считаете, что 111 отзывов поставивших вам оценку "1" и 15 отзывов, поставивших вам оценку "2" (что суммарно почти в четыре раза больше поставивших "3", "4" и "5" - это фантазеры или лгуны??? Может посмотреть и поменять что-то в своей работе??? (отвечать не надо - это риторический вопрос).
Tatyana M
Вот занятно. Здесь тоже есть Такси Везет.
Но скидки по картам действуют.
Правда. Сама пользуюсь)
нафур
Тут похоже с картами просто заманивание клиентов. Вы же видите на фото две абсолютно ИДЕНТИЧНЫЕ карты с одним и тем же номером!
Crankman
Заманивание клиентов куда? Возможно вы имели в виду рекламирование сервиса? Но это пока не противозаконно:)
нафур
А одинаковые карты с одинаковыми номерами это как? Все нормалек??? Видимо про карты вы или не читаете или не хотите читать!!! Две карты с ОДНИМ и тем же номером это что??? Это типичнейший обман!
Тоха SS
Очень хорошее такси, цены для пассажиров дешевле некуда, фиксированная цена. Скидки по картам есть, какая разница что они одинаковые? Катайся на Яндексе с коэфициентом ×2 или 3. Удачи
нафур
Дешевле некуда цена у Ё-такси. А втирания о качестве и цене данного перевозчика хорошо понятны по отзывам других пользователей! 115 человек поставивших оценку "1"! А вот сторонников господина Тохи - единицы, что наводит на размышления (14 человек поставили "5"!!!). Если ему все равно, что карты фальшивые, то и комментировать действительно нечего!