Отзыв: Фильм "Простая история (Омоновец)" (2016) - За такие фильмы меня одолевает гордость за наш кинематограф!

Достоинства: сюжет, актеры, постановка
Начну с того, что всем рекомендую посмотреть этот невероятно хороший фильм от нашего отечественного кинематографа. Трогает до слез история главного героя Славы, особенно то, что все это снято на основе реальных событий. Как же ему подходит его имя! Вот он - настоящий мужчина, настоящий герой!

Без сомнений - любовная история главных героев заставляет прочувствовать их настоящие чувства. Наташа - главная героиня в этом фильме, по-моему, идеально смогла передать весь эмоциональный фон внутреннего состояния несчастного расставания с любимым. Мне очень не понравилась ее "любящая" сестра. Как вообще можно решать чужую судьбу?

Не могу не сказать и о главном герое, которого смог великолепно сыграть Сергей Марин. Как же мне понравилось его поведение во всех ситуациях - он не боится брать все в свои руки, не смотря ни на что. Не каждый сможет пожертвовать собой, не испугаться, не отступить...

Очень крутой фильм!!! 5 из 5.
Время использования 1,5 часа
Общее впечатление За такие фильмы меня одолевает гордость за наш кинематограф!

Lacrimosa7002
главный герой просто тряпка и слабак!
масюня
не поддерживаю