Отзыв: Фильм "Давайте познакомимся" (2016) - Легкий фильм про любовь
Достоинства: Сюжет про любрвь, актерская игра, доброе кино
Доброго времени суток, Читатели моего отзыва!
Сегодня посмотрела фильм "Давайте познакомимся", понравился сюжет - хороший и добрый, хотя, конечно, в жизни таких историй не встретишь. Фильм смотрится на одном дыхании, хотя и предсказуем сюжет, все равно интересно. Фильм о двух людях, живущих совершенно разными жизнями, но определенные обстоятельства их сводят друг с другом. Здесь есть и любовь, и предательство, и потеря. Фильм не затянут, актеры уже давно известные по другим фильмам Вероника Пляшкевич (роль Любы) и Алексей Анищенко (роль Павла) отлично справились со своими ролями. Рекомендую к просмотру для женского пола, мужчинам такие фильмы не нравятся. ;-)
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Легкий фильм про любовь |