Отзыв: Фильм "Реальная любовь" (2003) - Реально, без преукрас о чувствах
Достоинства: Реализм, сюжет, наполненность, глубина, многообразие, эмоциональность, оригинальность, музыка, игра актеров.
Недостатки: Пересматривать не тянет.
Фильм "Реальная любовь" (2003) режиссера Ричарда Кертиса привлек меня, в первую очередь, своим актерским составом. Здесь и харизматичные Эмма Томпсон и Хью Грант, изумительные Лиам Нисон и Колин Фёрт, Кира Найтли и Крис Маршалл, и многие другие.
Люблю, когда фильм создает любопытную интригу, переплетая несколько линий сюжетных между собой. Неосознанно пытаюсь их как-то соединить. Это увлекательно и держит в некотором приятном напряжении. А главное, интерес к событиям на экране не угасает.
Драма-мелодрама содержит в себе несколько комедийных врезок, но они незначительны по сравнению с тем, куда меня уводит сюжет. А он наглядно демонстрирует полную привязанность к своему названию. Именно реальная, а не выдуманная или надуманная любовь и страсти кишат между простыми людьми. Девять любовно наполненных личных историй набирают обороты в канун Рождества. Все они разные, но абсолютно реальные, такие, которые в действительности случаются в жизни, без преукрас. Эмоционально.
Рекомендую посмотреть.
Рекомендую посмотреть.