Отзыв: Сериал "Анатомия страсти" (2005) - Больничные будни

Достоинства: игра актёров, сюжет
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели!
Решила написать сегодня отзыв о сериале "Анатомия страсти", который начали снимать в 2005 году. Кажется, его снимают до сих пор. Начала его когда-то смотреть только потому, что он чем - то отдаленно напомнил мне мой любимый сериал "Части тела", который я смотрела на одном дыхании и с огромным удовольствием. Если кто-то его не видел, посмотрите! Возможно он и вас "зацепит" так же, как и меня.

Но сейчас рассказ об "Анатомии страсти". Фильм с главной героиней Меридит Грей. Кстати, в американском прокате он идет как "Анатомия Грей". Сериал о жизни докторов и пациентов. Там есть и горе, и трагедии, и смерти. Но в то же время и любовь, и победы над смертью.
Смотреть очень интересно. Переживаешь за главных героев, их пациентов. Показаны сцены переполненной больницы после катастрофы. Как врачи каждый день борются за жизни людей. Как делают казалось бы невозможное.
Сериал показывают поздно ночью, однако даже если мне с утра на работу, я смотрю, не отрываясь. Затягивает. Не скажу, что смотрю с фанатизмом, однако, он мне нравится.
Если переключая каналы, натыкаюсь на новые серии этого фильма, обязательно смотрю на канале Фокс Лайф HD.
Так что, к просмотру рекомендую!
Заставляет задуматься о смысле жизни.
Общее впечатление Больничные будни

Dinarashb
Мой любимый сериал
Seleno4ka
мне тоже нравится
Daikiri
Один из немногих сериалов который я смотрю))
Seleno4ka
союзник))
alekbor
Не мой жанр, за информацию спасибо.