Отзыв: Сериал "Беги, не оглядывайся" (2017) - Понравилась мелодрама с хорошими и известными актерами!
Достоинства: сюжет,актеры,музыка
Сериал "Беги, не оглядывайся" (2017) только что просмотренный мини сериал режиссера Мирослава Малич, к просмотру привлекло само интригующее название фильма.
Сюжет фильма не новый, но вполне реалистичен, такое встречается сплошь и рядом, зацепил до глубины души, совсем новая мелодрама только что вышедшая на экран.
История главной героини которую сыграла не мало известная Юлия Жигалина (Таня), которая работала в больнице врачом и вынуждена находиться на работе много времени, по мнению ее мужа эта профессия служила поводом для ревности и очередного скандала и избиения. Вот тут то и была сложная ситуация о принятия мер к супругу которого сыграл Александр Пашков (Сергей), который работал в правоохранительных органах.
Ситуация сложная, выход у Татьяны только один, другого она не видит и как Вы сами уже догадываетесь это название фильма, нужно бежать и не оглядываться.
Конечно же смотрела сериал на одном дыхании четыре серии, с эмоциями, переживала и возмущалась, увы от сюжета не уйдешь, идеально подойдет к просмотру для женской аудитории.
Кто еще не успел посмотреть, рекомендую!
Кто еще не успел посмотреть, рекомендую!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Понравилась мелодрама с хорошими и известными актерами! |