Отзыв: Зеленый горошек консервированный Green Ribbon - хороший и вкусный горошек по приемлемой цене
Достоинства: цена, качество
Зеленый горошек Green ribbon производится специально для сети магазинов Магнит в Краснодарском крае. Раньше мы покупали зеленый горошек марки Бондюэль, но как только нашли в Магните вот этот горошек, то другой покупать перестали совсем.
Горошек этот покупаем очень часто, так как цена меньше 30 рублей за банку, а качесвто всегда на высоте. Жидкость в банке обычно прозрачная, горошек одинакового размера, достаточно мягкий и вкусный.
Такой горошек дети наши едят просто так ложками из чашки, в салате этот горошек не разваливается и держит форму, но при этом не жесткий.
Учитывая, что один из производителей данного горошка ООО "Бондюэль-Кубань" я не вижу смысла переплачивать за название на банке, тем более, что мы можем съесть 2 банки горошка за один раз...
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | хороший и вкусный горошек по приемлемой цене |