Отзыв: Сериал "Тайны и ложь" (2017) - Понравилось но можно было бы сократить.
Достоинства: Сюжет , игра актёров , подходящая музыка.
Недостатки: Очень много лишних затянутых моментов.
Как сторонник детективного жанра разумеется не оставил в стороне сериал "Тайны и ложь". Тут многие пишут что данный сериал адаптация одноимённого американского сериала но не знаю так как американский сериал не смотрел.
Адаптации лично мне нравятся больше по причине абсолютного неприятия мной западного менталитета. Сериал лично мне понравился особенно из за детективной составляющей которая здесь развита просто колоссально. На протяжении всего сериала подозреваемыми наверное побывали практически все герои, казалось вот вот убийца разоблачён, ан нет оказывается не он и поиски начинаются сначала. Конечно в конце он конечно был разоблачён но как водится в качественных детективах оказался совсем не тот на кого можешь подумать. Создатели подобрали довольно неплохой актёрский ансамбль, здесь можно увидеть и Павла Трубинера на мой взгляд в нетипичной для него роли и Ольгу Ломоносову, так же появляется Всеволод Цурило и ещё достаточно много неплохих актёров. Из минусов наверное назову затянутость, действие разворачивается медленнее чем хотелось бы. Слишком много совершенно лишних нудных моментов, не знаю может это взято из оригинального сериала но все эти затянутые моменты можно было бы сократить и тогда сериал смотрелся бы намного динамичней да и был бы покороче. Конечно благодаря именно сюжету и развивающихся в нём событиях я рекомендую его к просмотру, ну а затянутые сцены можно и потерпеть.
Время использования | Полностью просмотрел. |
Общее впечатление | Понравилось но можно было бы сократить. |