Отзыв: Сериал "Мастер и Маргарита" (2005) - Рукописи не горят...

Достоинства: Актерский состав и превосходная игра актеров.
Приветствую Вас читатели сайта Отзовик.
Хочу поделится своими впечатлениями от просмотра сериала.
Скорее всего почти каждый из Вас читал книгу Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита" в свои школьные годы. Я одна из таких.

Это произведение- одно из моих любимых. Когда училась в школе, то и представить не могла что когда-то увижу его на экране телевизора!
Когда состоялась премьера этого роман а, я смотрела каждую серию, и сравнивала для себя - это так как написано в книге, а этого в книге не было вроде.
Булгаков для меня ассоциируется с чем-то мистическим - такое ощущение что " мастер" - это и был сам писатель.
Актёры для этих ролей подобраны просто фантастически удачно: Анна Ковальчук, Александр Абдулов, Владислав Галкин, Сергей Безруков, Илья Олейников и др.
Все они - великие мастера своего дела, воплотили написанное на бумаге в жизнь. Для меня лично смотреть было одно удовольствие.
В сериале 10 серий продолжительностью 50 минут. Каждая серия сопровождается музыкальным вступлением- играет мрачная, тревожная музыка.

Жаль конечно что многих из этих актеров нет вживых. Я говорю о Владиславе Галкине. Спасибо ему за первоклассное актерское мастерство.
Общее впечатление Рукописи не горят...

Unnah
соглашусь с вами, актеры отлично подобраны!)
mentor1
Фильм хороший, смотрел. Книга еще лучше!
Aleksandrovich81
Смотрела, замечательный сериал.
Asem sar
Хороший…
RybinS
Есть версия, что когда Булгаков писал роман, то он был "умолешенный".
champion-maks
у него любое произведение лишено ума
RybinS
Он же писатель… Они тогда все такие что ли?
champion-maks
Гоголь и Булгаков самые "тронутые".
rosaliak
Самое мое любимое произведение! А когда показывали сериал по телевизору? Жаль, я не видела. Нужно поискать в интеренете
alekbor
Пересматривал 2 раза полностью и раза 3 отрывками. Согласен отличный фильм.
ANGELOCHEK 007
классика!
SandraAlex
Замечательный сериал
NJam
Смотрел в своё время, мне понравился сериал, даже на ДВД был.