Отзыв: Дневной крем для лица Faberlic Oxiology "Кислородное сияние" - Действительно стал лучше?

Достоинства: Достаточно
Недостатки: Не для холодного времени года
Предыдущая версия данного крема "air stream" мне на удивление подошла. Хоть и отличалась яркой отдушкой и немного забивала поры. Этот крем - новое и более удачное поколение старой версии.
Внешне вполне симпатично: плотная туба, крем извлекается легко.

Сам крем стал легче и менее ароматным. При нанесении на кожу нет ни капли дискомфорта, а именно - маслянистости, стягивания или чего-то еще более неприятного. Крем достаточно быстро впитывается и дарит ощущение посвежевшей кожи. До морозов он был просто идеален - увлажнял и совершенно не портил Т-зону.
С наступлением холодов замечаю, что крем слабоват. Увы, он не для настоящей русской зимы. Кожа стала сохнуть. Но если нанести крем и никуда из дома не выходить, то все положительные эффекты возвращаются.
Отсюда делаю вывод, что крем - помощник на весну-осень. Он подарит вам прекрасный уход. Если же кожа зимой становится суше, то возможно на этот крем не стоит тратиться.
Разглаживает ли крем морщины? У меня как таковых морщин нет, но кожа становится ровнее и более гладкой что ли:).
В целом, отличный продукт для своего сезона. Подошел комбинированному типу кожи. Не забивает поры. Не вызвал аллергии. Отдушка стала деликатнее и не бьет в нос. Цена доступная. Достаточно экономичен - хватит на несколько месяцев ежедневного применения.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Действительно стал лучше?