Отзыв: Ночной крем для лица Faberlic Oxiology "Кислородное сияние" - Прекрасное ночное увлажнение и отличное утреннее настроение с "Кислородным сиянием"

Достоинства: насыщает кожу кислородом, вкусно пахнет, удобно наносить, скрывает недостатки кожи
У меня уже есть дневной крем для лица Faberlic Oxiology "Кислородное сияние" и мне он очень нравится. В этой серии так же есть и ночной крем для лица "Кислородное сияние".

Ночной крем для лица Faberlic Oxiology Кислородное сияние фото

И я решила его испробовать.
Взяв в руки каталог косметики Faderlic, я заказала уже полюбившуюся мне красочную упаковку в бело-розовых тонах. Оформление упаковочной коробки и тюбика, дневного и ночного крема практически не отличаются.
И так о ночном креме.
В картонной коробочке тюбик с кремом объемом 50 мл. Тюбик в меру мягкий, с удобной крышечкой, которую не придется крутить.

Ночной крем для лица Faberlic Oxiology Кислородное сияние фото

Крем белого цвета, имеет приятный запах, не жирный.
Наносить на лицо удобно, распределяется легко и равномерно, не скатываясь в катушки. После нанесения крема, лицо приобретает сияющий вид (не вкуем случаи не жирный блеск).

Ночной крем для лица Faberlic Oxiology Кислородное сияние фото

На утро мое лицо выглядит свежим и отдохнувшим, на мой взгляд мелкие морщинки под воздействием "чудо крема" прячутся. Не ровности визуально скрывает легкий блеск кожи.
Чувствуется, что кожа за ночь получила от крема должный уход в виде питания, увлажнения и насыщение кислородом. Она мягкая, увлажненная и бархатистая.
О кислородном насыщение указывает производитель на упаковке, а так же о том что в креме содержаться питательные вещества и кислородные дроны.
Я думаю "чудо" заключается именно в их содержании в составе крема.

Рекомендую попробовать!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Прекрасное ночное увлажнение и отличное утреннее настроение с "Кислородным сиянием"

Василевская
Отличный крем! Прекрасный по действию и недорогой