Отзыв: Отель Simena Sun Club HV-1 (Турция, Кемер) - достойный отдых с детьми
Достоинства: территория, питание, пляж, персонал
Недостатки: немного избит номер
Всем читателям отзыва доброго времени суток!
Вот и вернулись мы из долгожданного отпуска и делюсь свежими впечатлениями о Турции, Кемере, Отеле Simena Sun Club. Правда руки дошли написать только спустя почти 2 месяца, но ничего - об отели отзывы актуальны годами :)
рейс у нас был чартерный, но все вовремя, без задержек. Трансфер от аэропорта (мы ездили Пегас Туристик) также понравился - в целом очень грамотная организация и минимум времени ожидания.
Пр заселении нас ждал потрясающий сюрприз. Стандартных номеров не оказалось в наличии и нам предоставили двухкомнатный номер (чему мы неизменно благодарны).
Фото основной комнаты спальни -
Фото второй комнаты (без отдельной двери, т. е. для семьи неплохо, но компанией друзей не очень комфортно размещаться).
комната ванной тоже небольшая, стандартная.
Минусы:
- не закрывается дверь на замок (он отсутствует);
- нужно приложить усилия открыть/закрыть дверь (механизм нестандартный, открытие происходит по аналогии с дверьми "купе" + скрип).
Уборка номеров нормальная. 1 день не убрались по непонятным причинам. Чистенько в целом, но кристальную красоту не наводят.
Питание:
Питание очень хорошего качества. Помимо основного ресторана в котором предлагают завтрак/обед/ужин по системе "шведский стол", во остальное время по всей территории расположены мини-кафе, стойки где обязательно можно перекусить (например если вернулся с экскурсии и пропустил, да и для разнообразия).
Десерты, кстати, совсем неплохие... были вкусные. Основная кухня прям хорошая - выбор нормальный.
Примеры блюд:
напитки безалкогольные все есть - вода/соки/свежевыжатые в том числе/чай/кофе.
В обед и ужин работает бар - пиво/вино...
Очень понравилось, что есть в ресторане отдельная детская зона. У них свой стол, посуда и напитки. где-то около часа показывают мультики. так что нашему нравилось там кушать и смотреть мульты и мы могли покушать в спокойной обстановке недалеко за столом.
Территория огромная, ухоженная! Растут лимоны, гранаты... и даже кабачки :) Очень красиво облагородили территорию.
На территории есть детский клуб, работает до 17-00. Если детям нравится, можно проводить там весь день (как мини детский сад). Некоторые так и делали - там и спальня для детишек есть. В основном, туда ходят одни девочки, нам не особо это было интересно.
Хотя и отметили там наше ДР - аниматоры подготовились, были поздравления, торт и конкурсы. Молодцы!
Бассейн и пляж:
Ежедневно по картам посетителей выдаются полотенца (до 19:00). На пляжах чисто. Есть небольшие урны, которые очень часто убирают и поддерживают чистоту.
Пляж большой. Есть зона у кафе - там можно взять как пончики, так и мороженное, прохладительные напитки, фрукты.
Есть и другая зона, где в море есть огромные надувные батуты. Не очень востребованны и от этого там было здорово )
Есть детская площадка. Для детей до 3-х, 4-х лет в целом. Она под навесом, поэтому можно было находится смело там и в час пик.
Бассейнов несколько - основной, дополнительный (от 16+), и бассейн с горками. При заселенности отеля, лежаки найти всегда можно было.
На всей территории размещение идет по 2-х этажным бунгало, но есть и VIP-коттеджи (если не ошибаюсь, стоимость их на 10 ночей порядка 500 тыс).
Территория у все одна, - у них есть отдельный выход на море, и часть своей территории с небольшим бассейном. Выглядит симпатично)
Сам пляж галечный, галька мелкая. Один из плюсов такого пляжа - вода чистейшая.
Нам немного не повезло - в наш приезд в море появились кусающиеся рыбки (( терпимо, но неприятно. Главное не стоять на месте :) Ближе к концу отпуска лично нас уже не беспокоили.
Анимация неплохая, по вечерам, стандартно шоу-программа и импортный алкоголь.
Для детей с 8-ми открывается зона с батутами и каруселями. 2 часа дети активно заняты там) Для родителей рядом есть пинг-понг, бильярд (русский/пул), тренажерный зал.
Много что ещё можно рассказать, да все не вспомнишь.
Если кто-то собирается и есть вопросы - обращайтесь. Расскажу.
Думаю мы туда ещё вернемся!
Фото основной комнаты спальни -
комната ванной тоже небольшая, стандартная.
Минусы:
- не закрывается дверь на замок (он отсутствует);
Питание:
Примеры блюд:
напитки безалкогольные все есть - вода/соки/свежевыжатые в том числе/чай/кофе.
В обед и ужин работает бар - пиво/вино...
Бассейн и пляж:
Сам пляж галечный, галька мелкая. Один из плюсов такого пляжа - вода чистейшая.
Анимация неплохая, по вечерам, стандартно шоу-программа и импортный алкоголь.
Много что ещё можно рассказать, да все не вспомнишь.
Если кто-то собирается и есть вопросы - обращайтесь. Расскажу.
Думаю мы туда ещё вернемся!
Время использования | 1 поездка |
Год посещения | 2017 |