Отзыв: Служба доставки "Деливери" (Украина) - Я полностью довольна этой службой доставки!
Достоинства: Не дорого, быстро и в нормальном виде доставляет товары
Недостатки: иногда к ним невозможно дозвонится
Я работаю в компании, которая занимается оптовой торговлей продуктов питания. Мои клиенты расположены по всем городам Украины. И службы доставки являются незаменимым помошником в роботе. Для меня очень важно, чтобы мой груз приежал в точки отправки в том состоянии, в котором я его отправляю. Иначе мои клиенты просто откажутся от него. И я для себя выбрала службу доставки Деливери. Эти ребята меня не подвели ни разу. Они всегда доставляют груз в положенное время, без повреждений и что самое главное, не дорого. Деливери есть как в больших городах, так и в самых маленьких, что очень удобно. Чтобы отправить груз, нужно указать получателя, отправителя и мобильные или стационарные телефоны. После этого тебе выдают декларацию с датой прибытия груза. Все легко и просто! Сама пользуюсь Деливери и вам рекомендую.
Общее впечатление | Я полностью довольна этой службой доставки! |
Уважаемая natasha1987! Мы благодарим Вас за Ваш отзыв! Для нас важно мнение каждлого Клиента! Ваша благодарность доведена до руководителя представительства в Корсунь-Шевченковском.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации "Деливери": (062)-206-0-209, service@delivery-auto.com.ua
Екатерина, (067)-620-50-55