Отзыв: Тунец салатный в масле Fish House - Очень вкусные консервы. Облегчает приготовление блюд.
Достоинства: Вкусно, удобно
Недостатки: не нашли
К сожалению, редко бывает, когда садишься писать отзыв из чувства благодарности и глубоко удовлетворения. Этот отзыв я пишу именно поэтому. Поскольку моя жена вкусно готовит и много времени проводит на кухне, мне всегда хочется её труд облегчить. В число множества любимых блюд, которые она для всей семьи готовит, входят и салаты с рыбой, в том числе, «Мимоза». Естественно, что при наличии времени и возможности, рыбу для салата я или покупаю (консервы) или готовлю для салата. То есть, вскрываю консервы, смотрю сколько в них рыбы, сливаю жидкость, оцениваю остаточное количество продукта, его вид, вкус, количество костей. Насмотрелся на всякое: и консервы, набитые фрагментами хвостов; и суповые наборы из перемолотой рыбы с костями; и бульончики с жалкими кусками рыбы, прячущимися от стыда в этих самых бульончиках. В этот же раз, купив консервы «Тунец салатный в масле» бренда «Fish House» был приятно поражён. Забегая вперёд, скажу, что потом сходил в магазин и купил все оставшиеся в магазине консервы.
Итак. Дизайн самой банки приятный
Итак. Дизайн самой банки приятный