Отзыв: Белевский мармелад Белевские сладости - Натуральнейший мармелад.
Достоинства: натуральный
Недостатки: цена
Как-то так случилось, что я стараюсь покупать пусть меньше, но зато качественные натуральные продукты и это не потому, что я дикий сторонник здорового образа жизни, а потому, что не люблю консерванты, ароматизаторы и прочую бяку, мне не нравится вкус и химозный аромат. Я как маньяк читаю составы продуктов при покупке, чем довожу моего благоверного до исступления - он может есть все, что не приколочено и главный постулат - "побольше". А еще есть мама, которая мне весь мозг выест, если я притащу химозную дрянь. Вот по всем нашим с мамой гурманским принципам я и присмотрелась к этому мармеладику.
Я, в принципе, тоже ориентировалась на цену - самый дорогой продукт выбрала (120 рублей за 360 граммов и это по скидке, обычная цена 159 рублей) и его-то и купила. Почему я это седлала - исключительно натуральный состав, лучше даже не бывает, сами посудите:
Уже после покупки и дегустации я смогла составить окончательное мнение об этом мармеладе и, конечно, нашлось много того, то меня порадовало, но и маленький минусик для себя отметила:
+ интересная упаковка, красивая информативная коробка, такую и в подарок любителю мармелада не стыдно преподнести
+ в коробке не привычные отдельные "конфетки", а три брусочка по 120 граммов, каждый из которых выложен на картонную подложку и упакован в целлофан - удобно. можно и с собой взять в сумочку
+ нет привычной обсыпки сахарной, я ее не очень люблю
+ мармелад мягкий, по консистенции как очень плотное желе, но при этом не вязкий, к зубам не липнет, а если не жевать, а рассасывать, то создается ощущение, что пьешь сок
+ сласть не имеет резкого запаха, вкус и запах действительно натуральные
+ красивый и даже несколько прозрачный мармелад, очень приятно можно использовать как украшение на торт
+ срок хранения всего 3 месяца - краткий, как у любого натурального продукта. Потому, кстати, советую внимательно смотреть при покупке на дату производства.
- по мне излишне сладкий мармелад, не хватает кислинки. При покупке рассчитывала, что будет кисленько, но... видимо использовали при изготовлении слишком сладкие яблоки. есть вероятность, что мармелад, который выпустят зимой будет кислее, ведь зимние сорта яблок кислее летних.
В принципе, моей семейке мармелад понравился, а одному нашему семейному супермармеладолюбцу - очень понравился, потому не рекомендовать продукт просто не имею права. Опять же - натуральный он, что не может не радовать!
+ нет привычной обсыпки сахарной, я ее не очень люблю
+ сласть не имеет резкого запаха, вкус и запах действительно натуральные
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Натуральнейший мармелад. |
Думал памятник пастиле встречу))
Не встретил, может не придумали ещё?