Отзыв: Больница №9 (Россия, Ярославская область) - Больница от слова "боль"

Достоинства: Кормят неплохо
Недостатки: Непрофессионализм, грубость персонала; плохая оснащенность.
Та часть больницы, которая бывшая медсанчасть "Автодизель".
Мне не посчастливилось лежать в гинекологическом отделении. Увы, повод госпитализации наложил свой отпечаток на восприятие больницы и отделения, но даже по самым трезвым воспоминаниям, там было плохо.

Но начнем с хорошего: данное отделение отремонтировано, там красивые белые кровати и в целом чистота. А еще кормят хорошо. Все, плюсы закончились.
Дальше минусы.
Пофигизм врачей. Назначенного мне препарата не оказалось в отделении, но ни врач, ни медсестры не удосужились об этом сказать, чтобы я сама приобрела препарат.
Плохая оснащенность и укомплектованность. Антибиотики на воде - это не анекдот, а болезненная реальность.
Отношение медсестер через "не хочу". Я с большим трудом добилась замены испачканного кровью постельного белья, получила нагоняй за тошноту после оперативного вмешательства, резкие высказывания ("мы тут поспорили, какой у тебя размер груди" - и это спросила медсестра процедурного кабинета).
Игнорирование слов пациента - я называла, на какие препараты у меня аллергия, и попробуйте угадать - что было назначено?

В общем, я обычно стараюсь выгораживать медицину - дескать, условия плохи, но врачи на высоте. А здесь такого сказать не могу.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ярославская область
Район городской округ Ярославль
Город или поселок Ярославль
Улица Тутаевское шоссе
Дом № 31
Общее впечатление Больница от слова "боль"