Отзыв: Служба доставки China Post Ordinary Small Packet Plus (Китай, Пекин) - Проблем с ними не было

Достоинства: Доставляют вовремя, отправляют сразу
Многие перешли на китайские торговые площадки, где большой выбор и все можно купить по достаточно низкой цене. Последнее время стал обращать внимание на службы доставки, которыми продавцы отправляют свой товар, хотя пока все доходило. Что-то быстрее, что-то медленнее, но тем не менее товар я свой получал и поэтому претензий к транспортным компаниям у меня не было. Логистика у них выстроена хорошо.

Одной из такой компанией является Служба доставки China Post Ordinary Small Packet Plus (Китай, Пекин). В основном они отправляют мелкие недорогие пакеты, во всяком случае сужу по своим покупкам.

Многие жалуются, что не отслеживается трек у них. Если честно, мне это неудобств не доставляет. Идет, к примеру, какой-то товар ценой 100 рублей. Ну что мне постоянно смотреть, в какой точке географической он находится. Я по этому поводу не переживаю. Если даже он не придет, то открываешь спор и тебе возвращают деньги. Ничего такого срочного я обычно не заказываю, так что в случае проблем с доставкой перезакажу и получу вновь. Но, опять же повторюсь, пока с таким я не встречался.

А в остальном все нормально и данной службой доставки я вполне доволен. Товар приходит, хорошо запечатан и это, я считаю, главное. А что там трек не бьется я как-то переживу.

Так что с этой компанией у вас проблем не должно случиться.
Год посещения 2017
Страна Китай
Регион (край, область, штат) город центрального подчинения Пекин
Город или поселок Пекин
Общее впечатление Проблем с ними не было

Ako2012
Заказывали, иногда долго шла посылка
Edelis1
Пока не созрела до этих заказов