Отзыв: Сериал "Морозова" (2017) - Не мое это
Достоинства: Актерская работа, музыка
Недостатки: Скучно, уныло, события
Сейчас я хочу вам рассказать, а заодно и поделиться своим мнением, о сериале режиссеров Ивана Щёголева и Сергея Лесогорова "Морозова", премьера которого состоялась на телевизионном канале "Россия-1" тринадцатого ноября две тысячи семнадцатого года.
Сериал этот достаточно длинный ввиду того, что состоит из сорока серий, да и относится он к трем таким жанрам, как криминальный фильм, детектив и мелодрама. Поскольку в нем смешаны три жанра, то, возможно, сериал найдет своего зрителя, что, конечно, не могу сказать о себе. Почему так?
Все потому, что, скажем так, не смог он меня зацепить изначально, как бы я ни старался найти в нем что-нибудь такое, которое бы мне понравилось и что смогло бы удержать на просмотре. Сериал-то вроде бы и интересный, но как-то в нем события не торопятся развиваться, как-то мне все показалось скучным и унылым. Хочется чего-то более динамичного и интригующего.
Главную роль здесь исполняет Тара Амирханова, которую давненько не было видно на телеэкранах, а последняя её главная роль была шесть лет назад в фильме "Наркотрафик" (2011). Более лояльно я отнесся здесь к актеру Дмитрию Мазурову ("Чисто московские убийства" (2017)), который также исполняет здесь главную роль и исполняет достаточно успешно. Хорошего мнения я остался и от актерской работы Дмитрия Блохина ("Человек из будущего" (2016)).
Если бы не унылое развитие событий, то я бы мог смело порекомендовать этот сериал к просмотру, а так все же не стану этого делать и посоветую посмотреть что-нибудь другое.
Время использования | Несколько серий |
Общее впечатление | Не мое это |