Отзыв: Автогородок "Motor city grand" (Россия, Москва) - Хотя бы раз там стоит побывать
Достоинства: Интерактивные зоны, возможность переодеться в костюмы, чистота, ораганизованность сотрудников на трассе
Недостатки: Цена за прокат
Всем привет.
Неделю назад нам выпала возможность посетить бесплатно игровой городок для детей MOTOR CITY. В бесплатный билет входило пребывание на территории с 10 до 16 часов и 10 минут покататься на электроавтомобиле (цена на прокат 500 рублей - 15 минут, 350 рублей - 7 минут), хотя он-лайн консультант убеждал меня в том, что прокат в билет не входит.
Сама территория не большая, внутри прямоугольная площадка, а по периметру располагается автодорога, где собственно дети и катаются на машинах.
На площадке расположены: строительные игровые зоны (стена, которую можно закладывать игрушечными кирпичиками, конвейер транспортер, который жутко понравился моему сыну, тачки, бетономешалки, кран),
Далее за пределами этого островка располагается мойка, правда она была сломана, пульт управления городом (пост ДПС), заправка, и уже мойка непосредственно на дороге.
Малыши находились в основном на строительной площадке, а вот детишки постарше особый интерес уделяли на интерактивы за ее пределами. Они заправляли машины, мыли их, один мальчик переодевшись в сотрудника ДПС ходил размахивал жезлом и выписывал штрафы. :D Было забавно.
Пробыли мы там 2 часа, хотя рассчитывали что увлечет нас площадка на подольше, но главное что ребенок был в восторге.
Площадка чистая, в обуви туда не запускают, либо в сменой обуви, либо в носках, это приятно. Сотрудники на автопрокате отзывчивые и оооочень терпеливые, а вот на кассе увидели хмурый вид молодого человека, который заставляет чувствовать себя не в своей тарелке.
Располагается MOTOR CITY в удобном месте, на 4 этаже (ТЦ на Варшавском шоссе), где недалеко от площадки располагаются кафе, туалет, другие игровые зоны.
В целом по пятибалльной шкале я бы поставила оценку 4. Снижаю за прям неадекватную цену на прокат, а так, хоть раз, но съездить советую.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |