Отзыв: Фильм "Больше чем секс" (2011) - Фильм лёгкий, не напряжный, рекомендую для просмотра вдвоем:)
Достоинства: Юморной и лёгкий фильм, порадовали актёры в главных ролях
Недостатки: Сюжетная основа и предсказуемость
Вобще очень люблю фильмы совершенно другой тематики. Сегодня чего-то перестрикнуло у меня, решила посмотреть "сопливый" фильм, чтоб обязательно с хиппи эндом в конце. Мой выбор пал на этот фильм, здорово помогло то, что здесь снимается Натали Портман. Как актрису её очень уважаю. Что я вам могу сказать? Из всех подобных фильмов, а их много:все знаем фильм "Секс по дружбе" этот вариант мне больше всего приглянулся. Моменты были трогательные даже в фильме, а это скрашивало всю ту пошлятину, который пропагандирует фильм. Ведь если честно, то многие подростки, посмотрев фильм, не поймут что фильм был все-таки о любви, а подумают, что вот такие отношения-это норма. Фильм такой, что посмотрел и забыл, так сказать одноразовый. Хотя, я в принципе такой и хотела, очень не напряжный и очень предсказуемый, а главное, со счастливой концовкой.
Общее впечатление | Фильм лёгкий, не напряжный, рекомендую для просмотра вдвоем:) |