Отзыв: Фильм "Астрал: Глава 2" (2013) - Хороший фильм, сюжет на четверку твердую
Достоинства: Не очень страшный Сюжет хороший
Недостатки: Немного запутан
Начну с того, что фильмы ужасов не люблю вообще, но среди ночи решили идти именно на него, а не на "ГравитациЯ" ... В принципе не пожалел никто.
Сюжет фильма интересный, нравится яркая и насыщенная обстановка, отлично подобраны дома и, актерский состав тоже подготовлен не плохо. Если бы не было более внимательного мужа рядом, запуталась бы в некоторых моментах.
Увлекательное начало для этого фильма сыграло свою роль и мне он понравился на первых минутах. Честно скажу, пугаться не пугалась, разве что от резких звуков иногда, а так нет. Классический фильм ужасов с трупами, паронормальным и резкими звуками. Не любитель, но на третью часть бы сходила.
Общее впечатление | Хороший фильм, сюжет на четверку твердую |