Отзыв: Коринфский канал (Греция) - Впечатляющая высота! Один раз стоит посмотреть!
Достоинства: Красивый вид, огромная высота, уникальность канала
Недостатки: Страшно смотреть вниз!)
Всем привет! На Коринфский канал мы решили заехать, когда возвращались из города Лутраки, так как это совсем рядом.
Мы ехали на своей машине, и нашли без проблем смотровую площадку, а точнее мост, с которого можно посмотреть на канал.
Когда заходишь на мост, становится страшно, высота огромная!!! Под ногами железные решетки, и невольно думаешь, а вдруг не выдержат!) Фотографии конечно не передают этой высоты.
Высота стен 76 метров! Ширина канала 25 метров и длина 6 километров. Свое название канал получил в честь города Коринф, который находится с западной части канала.
Там есть парковки с обоих сторон моста, кафе, сувенирные магазины. Цены запредельные и завышены как минимум в 2 раза, поэтому не рекомендую там что-либо покупать. Это неудивительно, так как туда везут всех туристов. Поскольку на мосту много народа и все поглощены впечатляющим видом на канал, лучше следить за своими сумками и кошельками.
Один раз стоит посмотреть конечно, но еще вряд ли поедем в ближайшее время.
Один раз стоит посмотреть конечно, но еще вряд ли поедем в ближайшее время.
Время использования | октябрь 2017 |
Год посещения | 2017 |